Madiun.. Train.. Shoot!

Leave a comment

Yak.. sesuai judul, kali ini saya sedang berada di Madiun ๐Ÿ˜€ sedang ada proyek di perusahaan kereta api di sana, berhubung saya baru pertama kali ke madiun.. ya saya sempatkan berfoto foto ๐Ÿ˜‰

Yang paling menarik di sini ketika saya kerja di atap kereta api.. ๐Ÿ˜† kalo istilah nya KA-Mania itu Atapers.. dan ini pertama kalinya saya jadi Atapers tidak lupa saya mengambil juga beberapa foto ๐Ÿ˜€

Belum puas berfoto di sana saya lanjutkan hunting di minggu pagi ๐Ÿ˜€

untuk lengkapnya dapat melihat di sini ๐Ÿ™‚

  • Kamera : Samsung Galaxy ACE (kamera HP)
  • mode : Default
  • WB : Auto
  • Focus : Auto Focus, Macro
  • Photoshop : Cropping + Atur Level dikit

Hunting pagi di sekitar Rancaekek

Leave a comment

Pagi pagi jam setengah 6 an sambil bersepedah jalan jalan hunting gambar.. ๐Ÿ˜€

lupa nama desanya.. tapi dari Rancaekek, tepatnya dari Perum Bumi Rancaekek Kencana bergerak ke arah majalaya trus sampe ke sungai.. di sanalah sesi foto nya ๐Ÿ˜ฎ

by the way, sebenarnya ini udah lama tepatnya 22 septemberย 2011ย ย ๐Ÿ˜† baru unggah saja..

  • Kamera : Samsung Galaxy ACE (kamera HP)
  • mode : Default
  • WB : Auto
  • Photoshop : Cropping + Atur Level dikit

Cafe Eskrim I Scream

Leave a comment

Kemaren abis jalan sama cewe gw.. rute pertama mau ke DU nyari “Steak Ranjang” terus gak nemu.. ternyata bukanya mulai sore ๐Ÿ˜ฏ konon katanya tuh “Steak Ranjang” yang berada tepat di depan gerband UNPAD harganya murah dengan rasa yg enak, jadi gak dapet Laporan nya buat Steak ini..

dapet info dari blog sini :D,ย http://bandung.panduanwisata.com/steak-ranjang-yang-nyeleneh


Karena gak nemu langsung aja ke cafe Es Krim
Lokasi : Jl. Hariang Banga No. 17, deket Unisba
Harga : Rp 10.000 – Rp 50.000

suasana tempat nya enak.. meskipun agak kecil di dalem cuma ada 3 meja dengan 2 kursi, 1 meja besar dengan 6 kursi, ย dan di teras pun ada 2 meja dengan masing masing 4 kursi, tempatnya sangat nyaman ๐Ÿ™‚

kalo dari review orang lain, katanya I Scream for Ice Cream ini telah ada sejak tahun 2005 silam dan memiliki tagline Ice Cream Parlor. Beragam pilihan menu es krim yang bisa dipilih pengunjungnya seperti rasa Rum raisin, mint, vanilla + coklat putih, cokelat, tutty fruity, mocca dan lainnya. untuk toping nya bebas kok gratis 2 toping, kalo mau nambah +Rp 4.000 lagi..
nah pas gw kesana direkomendasiin sama si mba nya yang menu marblelicious yang merupakan es krim yang dicampur diatas marmer dingin untuk tetap mempertahankan rasa dinginnya. pilihan rasanya cuma 3, lupa gw kalo gak salah mocca, coklat, vanilla, harganya 2 scoop Rp 28.000, 3 scoop Rp 35.000 (lupa lupa inget) ๐Ÿ˜› di sana juga ada es poeter.. es kopyor dll.. dan juga menjual minuman milk shake, tapi gw kesana gara gara eskrim nya jadi gak nyoba lainnnya..

kalo gw sih mesen yang biasa aja, soalnya ada rasa mint sama coklat + hazelnut ๐Ÿ˜€

cewe gw beli nya vanila + coklat putih, mint, rasa mint nya seger abis coklat putih nya juga enak.. :wink:b

kalo gw coklat + hazelnut, kopi gitu.. lupa rasanya ๐Ÿ˜ณ rasanya gak kalah enak ๐Ÿ˜€

total hanya Rp 45.000
murah kan.. ๐Ÿ˜€

Hello world! err.. Hello WordPress (again)

1 Comment

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

 

Tulisan ini dah berkali kali gw liat dan sering ๐Ÿ˜€

kenapa? karena tiap bikin blog, post pertama ini.. abis itu gak keurus blog nya.. ๐Ÿ˜†

lalu bikin baru lagi.. sempet 2 post.. tapi dirasa kurang menarik bahan nya dan berantakan.. jadi gak lanjut :hammer:

semoga ini blog ย yang bakal konsisten.. ๐Ÿ˜€